Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Цыпленк с авокадо

Главная страница / Блюда из мяса / Аргентинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 5 порций: курица 1 кг., авокадо 250 гр., мука 3 ст.л., паприка молотая 2 ст.л., масло оливковое 3 ст.л., соль 3 гр.; для соуса: помидор 400 гр., чеснок 5 гр., лук-шалот 50 гр., сельдерей 50 гр., морковь 30 гр., масло оливковое 2 ст.л., вино белое сухое 125 гр., бульон куриный 400 гр., перец чили 1 шт., цедра лимона 30 гр., соль и перец черный свежемолотый по вкусу.


Описание рецепта:

Подготовить курицу, обмыть и обсушить. Кости вынуть, оставив в крыльях и голени, а затем разрезать на одинаковые куски. Смешать муку, паприку и соль, обвалять курицу и обжарить на масле в кастрюле. Нарезать морковь и сельдерей кубиками, помидоры, предварительно обдать кипятком, снять кожицу, нарезать крупыми кусочками, а чеснок и лук-шалот нарезать очень мелко. К соку выделившимся при жарке курицы, добавить масло, чеснок, лук-шалот и обжарить несколько минут, затем всыпать морковь и сельдерей, перемешать и обжарить ещё несколько минут. Затем добавить поимдоры и протушить пока они не распадуться. Увеличить огонь и влить вино, через некоторое время влить бульон и на медлееном огне тушить около получаса. У авокадо удалить косточки, нарезать вдоль на несколько полосок, взбрызнуть соком лимона и оставить на несколько минут. Когда курица дойдет до готовности, добавить нарезанный авокадо  и тушить в течении пяти минут. Перед подачей на стол украсить цедрой лимона, в качестве гарнира подать рис.


Рецепт добавил anonim 23.11.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3604

Поделись рецептом с друзьями:
Цыпленк с авокадо
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты блюд из мяса

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам