Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Рагу по-ланкаширски

Главная страница / Вторые блюда / Чешская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
2 ножки цыпленка, 120 г лука, 1 зубчик чеснока, 2 веточки сельдерея, 200 г бекона, 1 ст.л. растительного масла, 220 г консервированных бобов в масле, 15 г сушеного супового набора из французского лука, 1 ст.л. томатной патоки, 125 г копченой колбасы без кожуры, соль, перец.
Описание рецепта:
С ножек снять кожу и удалить кости. Мелко порезать лук, чеснок, сельдерей и бекон. Положить в большую кастрюлю с маслом и тушить в течении 5 минут, периодически помешивая. Добавить бобы. Размешать суповую смесь и патоку в 100 мл кипящей воды и влить в кастрюлю. Перемешать. Добавить куриное мясо, опять размешать, накрыть крышкой с отверстием и тушить 15 минут, пока цыпленок не станет
нежным. Посолить и поперчить. Колбасу порезать, выложить сверху на
приготовленного цыпленка и тушить без крышки 5 минут. Гарнировать зеленым салатом. Отдельно приготовить соус из черной патоки и смеси сушеного лукового супа.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2487

Поделись рецептом с друзьями:
Рагу по-ланкаширски
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты чешской кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам