|
Ингредиенты: На 4 порции: картофель 8 шт., кабачок 1 шт., морковь 2 шт., помидоры 1 шт., томат 100 мл., мука 1 ст.л., соль по-вкусу. Описание рецепта: Картошку очистить, нарезать тонкими кружочками, выложить на дно смазанной маслом кастрюли, добавить воды чтобы только покрыла, соль по-вкусу, затем выложить кольца репчатого лука, влить половину томата. Морковь очистить, нарезать кружочками, подоры вымыть снять кожицу и также нарезать кружочками. Сверху лука и томата, выложить слой моркови и помидоров, поставить на средний огонь. В это время кабачок нарезать короткми брусочками и слегка обжарить на растительном масле, предварительно обваляв в муке. Когда овощи будут практически готовы, добавить обжаренный кабачок. Через 10 минут соте готово.
|
На правах рекламы:
|