Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Венгерский гуляш

Главная страница / Вторые блюда / Венгерская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 8 порций: говядина 1 кг., лук репчатый 3 шт., перец зеленый сладкий 1 шт., картофель 1 кг., помидор 1 шт., чеснок 2-3 зуб., паприка молотая 3 ст.л., тмин 0.5 ч.л., соль по вкусу. Для чипеток: 3-4 ст.л. муки, 1 яйцо и соль по вкусу.


Описание рецепта:

1) Мясо нарезать кубиками 2х2 см., посолить. Лук и чеснок измельчить. В котле растопить свиное сало и обжарить в нем лук до мягкости и золотистой корочки (примерно 15 минут тихого огня). Далее добавить чеснок, через 2-3 минуты добавить мясо и все специи. Залить стаканом кипятка и тушить на слабом огне полчаса. Если воды окажется мало, можно добавить еще стакан. 2) Картофель нарезать кубиками, перец соломкой и добавить к мясу. При необходимости долить еще воды и продолжать тушить 10-20 минут. Далее добавить нарезанный кружками помидор, протушить 10 минут. 3) Далее, периодически перемешивая, довести до готовности и добавить чипетки: смешать муку с яйцом и солью замесив тесто. Раскатать его и вылепить небольшие кусочки. Их необходимо добавлять в гуляш за 5 минут до готовоности.


Рецепт добавил Kurilshik 15.08.2010 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  81
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/4644

Поделись рецептом с друзьями:
Венгерский гуляш
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты венгерской кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам