|
Ингредиенты: Мука пшеничная 120 гр., яйцо куриное 4 шт., сахар 2 ст.л., 150 гр. молока, масло сливочное 2 ст.л., сливы 600 гр., вода 150 гр., корица на кончике ножа, сахарная пудра для подачи, мелисса для украшения. Описание рецепта: Замесить тесто смешав сахар, муку и яйца. Непереставая мешать добавить тонкой струйкой молоко и довести до однородной массы. Оставить настояться на пол часа в прохладном месте. Сливы добавить воду, посахарить и варить 12-13 минут, до разварки. Всыпать немного корицы, перемешать. Тем временем поджарить несколько блинов, полить сливовым соусом, сложить попалам и посыпать сахарной пудрой. К каждому блину приложить листок мелиссы.
|
На правах рекламы:
|