|
Ингредиенты: Фарш: баранина 200 гр., яйцо куриное 1 шт., сливочное масло 20 гр., булка и молоко для замочки 20 гр., зелень петрушки 20 гр. Панировка: мука 5 гр., четверть яйца, молоко 1 ч.л., топленое масло. Гарнир: зеленый гороше 40 гр., маслины 20 гр., патиссоны 50 гр., картофель фри 50 гр. Описание рецепта: Замесить фарш и сформировать небольшие лепешки. В середину каждой положить белок отваренного вкрутую яйца, внутри которого положить зеленое масло. Облепить и сформировать зразы. Смазать лезьоном, панировать и жарить во фритюре до полуготовности. Далее запечеть на противне при высокой температуре. Подавать к столу на крутонах с зеленью и овощами.
|
На правах рекламы:
|