|
Ингредиенты: Куриное филе - 1 кг, репчатый лук - 200 г, помидоры - 200 г, кислые яблоки - 500 г, сливочное масло, зелень петрушки, соль, перец. Описание рецепта: Мясо режут на кусочки, солят, перчат, немного выдерживают и подрумянивают в сливочном масле. Лук режут кольцами и обдают кипятком. Помидоры обдают кипятком, снимают кожицу, измельчают, солят, перчат. Яблоки режут на дольки, удаляют сердцевину. В форму для запекания выкладывают часть лука, на лук мясо, на мясо оставшийся лук, сверху яблоки. Заливают все томатом, накрывают фольгой, ставят в духовку, запекают минут 30 при температуре 200о. Затем фольгу снимают и запекают еще минут 20. При подаче посыпают зеленью петрушки и поливают соком от жарки.
|
На правах рекламы:
|