|
Ингредиенты: Тесто: мука - 200 г, дрожжи - 20 г, молоко - 150 мл, сливочное масло - 50 г, яйцо, соль. Начинка: помидоры - 200 г, копченая колбаса - 200 г, сыр - 100 г, репчатый лук - 50 г, яйца - 2, сливки - 50 мл, раститетльное масло, зелень петрушки, соль, перец. Описание рецепта: Дрожжи растворяют в 50 мл молока, добавляют взбитое со сливочным маслом яйцо, муку, соль, вливают молоко, хорошо вымешивают и выдерживают минут 30. Лук режут полукольцами, кладут в сковороду с разогретым растительным маслом, обжаривают до золотистого цвета, смешивают с взбитыми яйцами со сликами, солят, перчат. Помидоры обдают кипятком, снимают кожицу и нарезают кружочами. Сыр натерают на крупной терке. Зелень петрушки мелко рубят. Колбасу нарезают тонкими кружочками. Противень смазывают маслом. Тесто раскатывают в круглую лепешку, укладывают на противень. На тесто кладут помидоры, солят. Сверху колбасу. Далее луковую смесь со сливками. Посыпают сыром и зеленью. Выпекают в духовке минут 20 при температуре 200о.
|
На правах рекламы:
|