Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Пицца с колбасой

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Тесто: мука - 200 г, дрожжи - 20 г, молоко - 150 мл, сливочное масло - 50 г, яйцо, соль.
Начинка: помидоры - 200 г, копченая колбаса - 200 г, сыр - 100 г, репчатый лук - 50 г, яйца - 2, сливки - 50 мл, раститетльное масло, зелень петрушки, соль, перец.
Описание рецепта:
Дрожжи растворяют в 50 мл молока, добавляют взбитое со сливочным маслом яйцо, муку, соль, вливают молоко, хорошо вымешивают и выдерживают минут 30.
Лук режут полукольцами, кладут в сковороду с разогретым растительным маслом, обжаривают до золотистого цвета, смешивают с взбитыми яйцами со сликами, солят, перчат. Помидоры обдают кипятком, снимают кожицу и нарезают кружочами. Сыр натерают на крупной терке. Зелень петрушки мелко рубят. Колбасу нарезают тонкими кружочками. Противень смазывают маслом. Тесто раскатывают в круглую лепешку, укладывают на противень. На тесто кладут помидоры, солят. Сверху колбасу. Далее луковую смесь со сливками. Посыпают сыром и зеленью. Выпекают в духовке минут 20 при температуре 200о.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1568

Поделись рецептом с друзьями:
Пицца с колбасой
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты украинской кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам