|
Ингредиенты: Свино-говяжий фарш - 500 г, капуста - 1 голока, пшено - 200 г, сливочное масло - 50 г, растительное масло, майонез - 100 г, сметана - 100 г, чеснок - 5 зубков, зедень укропа, соль, перец. Описание рецепта: Капусту немного отваривают и разделяют на листки. Пшено замачивают на несколько часов. Лук мелко режут, обжаривают в растительном масле, добавляют фарш, обжаривают вместе с луком и охлаждают. В фарш добавляют пшено, натерают сливочное масло, солят, перчат и хорошо перемешивают. Делают голубцы и складывают в кастрюлю. Чеснок растерают с солью, добавляют майонез, сметану, немного воды, перемешивают и заливают голубцы. Тушат под крышкой до готовности. При подаче поливают чесночным соусом и посыпают зеленью.
|
На правах рекламы:
|