|
Ингредиенты: Белый соус - 850 г, масло сливочное - 100 г, масло раковое - 50 гр, вино виноградное белое - полстакана, лук репчатый - 1 шт., белые коренья - 60 гр, перец молотый - на кончике ножа, лимонная кислота - щепотка. Описание рецепта: Мелко нарезаем белые коренья и лук, смешиваем их с белым соусом и тушим на слабом огне около получаса. Минут за пять до окончания варки в отлеьной посуде вино доводим до кипения и добавляем его в кастрюльку с белым соусом. Солим, перчим, добавляем лимонную кислоту. Выключаем огонь и продолжая мешать, добавляем кусочки сливочного и ракового масла. Готовый соус необходимо будет процедить. Подаем его к варено-тушеной рыбе.
|
На правах рекламы:
|