|
Ингредиенты: Томатный соус - 0,5 кг, лук репчатый - 2-3 шт. (небольших), грибы свежие - 100 гр., маргарин - 1 ст. ложка, масло сливочное - 20 г, вино сухое - полстакана, хмель - 20 г, соль, перец по вкусу Описание рецепта: Грибы чистим, тщательно промываем и варим в подсоленной воде (в зависимости от грибов 1-2 часа). После готовности измельчаем их в блендере. Лук чистим, мелко рубим и пассеруем на сквороде. Затем добавляем в сковороду подготовленные грибы и жарим все еще пять минут. После этого добавляем томатный соус и тушим 15 минут. Затем добавляем отвар из шишек хмеля, вино и сливочное масло. Соус отлично подходит к мясным блюдам.
|
![]()
На правах рекламы:
|