|
Ингредиенты: На 4 порции: 40 гр. капусты, 80 гр. картофеля, 20 гр. моркови, 20 гр. репы, 10 гр. петрушки, 10 гр. лука репчатого, 10 гр. лука-порея, 15 гр. горошка (лопаточки), 15 гр. фасоли (стручки), 40 гр. помидоров, 10 гр. масла сливочного или маргарина сливочного, зелень. Описание рецепта: Морковь, петрушку, лук-порей и репчатый лук нашинковать соломкой и спассировать на жире. Белокочанную капусту и стручки фасоли нашинковать; стручки горошка (лопаточки), если они крупные, разрезать наискось на 2-3 части. Картофель нарезать брусочками или дольками, помидоры - дольками. В кипящий бульон или воду положить капусту и довести до кипения. Остальные овощи закладывать с учетом сроков варки. Варить суп 25-30 минут. За 5-10 минут до окончания варки положить нарезанные помидоры и посолить. В суп, приготовленный на воде, добавить молоко (200 гр.) или подавать его со сметаной (10 гр.) и зеленью.
|
На правах рекламы:
|