|
Ингредиенты: На 4 порции: 83 гр. грибов белых свежих, 100 гр. кабачков, 50 гр. картофеля, 20 гр. моркови, 5 гр. петрушки, 5 гр. сельдерея, 15 гр. лука зеленого, 40 гр. помидоров, 10 гр. масла сливочного или маргарина сливочного, 10 гр. сметаны, зелень. Описание рецепта: Картофель и кабачки нарезать ломтиками толщиной около 0,5 см. Коренья, нарезанные ломтиками, спассировать на жире и за 2-3 минуты до окончания пассирования добавить зеленый лук, нарезанный кусочками по 2-2,5 см. Подготовленные грибы нашинковать, положить в кипящий бульон или воду и варить 20-30 минут, добавить спассированные коренья, картофель и варить 15-20 минут. За 5-10 минут до окончания варки положить кабачки, помидоры и соль. Подавать со сметаной и зеленью. Суп можно приготовить с молоком.
|
На правах рекламы:
|