|
Ингредиенты: На 4 прции: кольраби - 100 гр., морковь - 20 гр., репа - 15 гр., петрушка - 5 гр., сельдерей - 5 гр., лук репчатый - 10 гр., лук-порей - 10 гр., томат-пюре - 5 гр., картофель - 50 гр., масло сливочное - 10 гр., салат или шпинат - 10 гр., сметана или сливки - 25 гр. Описание рецепта: Морковь, петрушку, репу, сельдерей и репчатый лук нарезать ломтиками и пассировать на жире с добавлением томата- пюре. Кольраби, также нарезанную ломтиками, погрузить в кипящую воду на 1-2 минуты и откинуть на сито. Картофель нарезать кубиками. В кипящий бульон или воду положить подготовленные овощи и варить 20-25 минут при слабом кипении. За 5 минут до окончания варки добавить нарезанный шпинат или салат и лук-порей. Сметану или сливки подать в соуснике.
|
На правах рекламы:
|