|
Ингредиенты: На 4 порции: 75 гр. огурцов, 100 гр. картофеля, 20 гр. моркови, 10 гр. лука, 10 гр. томат-пюре, 15 гр. горошка зеленого, 10 гр. салата, 10 гр. масла сливочного, 1 яйцо, 25 гр. молока. Описание рецепта: Коренья, лук и картофель нарезать кружочками. Морковь и лук, спассированные с жиром и томатом-пюре, заложить в кипящий бульон или воду, добавить картофель и варить 20 минут. За 5 минут до окончания варки положить свежие огурцы, нарезанные кружочками, нарезанный салат, зеленый горошек и соль. При подаче в тарелку добавить смесь из яичного желтка и молока. Этот суп можно приготовить с молоком.
|
На правах рекламы:
|