|
Ингредиенты: На 4 порции: 50 гр. капусты, 75 гр. картофеля, 20 гр. моркови, 10 гр. петрушки и сельдерея, 15 гр. лука репчатого, 40 гр. кукурузы (зерна), 35 гр. помидоров свежих, 15 гр. масла сливочного, зелень. Описание рецепта: Репчатый лук мелко нарезать и слегка спассировать на жире. Морковь, петрушку и сельдерей нарезать ломтиками, положить в лук и продолжать пассирование до полной готовности овощей. Белокочанную капусту нарезать шашками, положить в кипящий бульон или воду, довести до кипения, добавить нарезанный кубиками картофель и варить еще 10-15 минут. Затем соединить суп с отдельно сваренной кукурузой молочной зрелости, пассированными овощами и свежими помидорами, добавить соль и снова довести до кипения. При подаче суп рекомендуется посыпать зеленью петрушки или же укропа.
|
На правах рекламы:
|