|
Ингредиенты: На 4 порции: картофель - 125 гр., щавель - 60 гр., морковь - 15 гр., петрушка - 5 гр., лук репчатый - 10 гр., лук-порей - 10 гр., маргарин столовый - 5 гр., сметана - 10 гр., зелень, соль по вкусу. Описание рецепта: Коренья нарезать кубиками, лук мелко нарезать и все вместе спассировать с жиром. Картофель нарезать также кубиками. Хорошо промытые листики щавеля разрезать на 2-3 части. В кипящий бульон или воду положить пассированные овощи, а когда бульон снова закипит, добавить картофель и варить 15-20 минут. За 5 минут до окончания варки положить листики щавеля и посолить. Подавать со сметаной и зеленью.
|
![]()
На правах рекламы:
|