|
Ингредиенты: На 4 порции: картофель - 125 гр., фасоль или горох лущеный - 40 гр., морковь - 20 гр., лук - 20 гр., петрушка - 5 гр., маргарин - 5 гр., зелень - 2 гр., лавровый лист, черный молотый перец, соль по вкусу. Описание рецепта: Перебранную и вымытую фасоль или горох залить холодной водой, закрыть посуду крышкой и медленно нагревать до закипания, затем варить при очень слабом кипении до готовности. Коренья нарезать кубиками или брусочками в 1,5-2 см. длиной, лук - мелко, и все вместе пассировать. В горячий бульон заложить коренья, картофель, вареную фасоль, лавровый лист, перец и варить до готовности картофеля.
|
На правах рекламы:
|