|
Ингредиенты: На 4 порции: морковь - 20 гр., петрушка, сельдерей - 10 гр., лук репчатый и порей - по 10 гр., картофель - 150 гр., макаронные изделия - 20 гр., маргарин столовый - 5 гр., лавровый лист, черный перец молотый, соль по вкусу. Описание рецепта: Суп готовят на мясном или грибном бульоне. Коренья нарезать брусочками или в форме лапши, лук нашинковать и все вместе пассировать на жиру, картофель нарезать брусочками или дольками. В кипящий бульон заложить пассированные коренья, дать закипеть, затем добавить лапшу, макароны размером в 3-4 см, картофель и варить 25-30 минут. За 10-15 минут до окончания варки добавить лавровый лист, перец, соль.
|
На правах рекламы:
|