|
Ингредиенты: На 4 порции: фасоль - 40 гр., лапша - 20 гр., лук репчатый - 20 гр., маргарин столовый - 10 гр., перец, зелень. Для супа из картофеля и лука: вода - 3 л., сливочное масло - 3 ст. ложки, молоко - 1-1,5 стакана, картофель - 600 гр., помидоры - 300 гр., рис - 4 ст. ложки, лук - 2 головки, красный перец, соль по вкусу. Описание рецепта: Фасоль перебрать, вымыть, залить холодной водой и сварить до готовности. Мелко нарезанный лук спассировать с жиром. За 20-25 минут до окончания варки фасоли в кипящую воду добавить лук, лапшу, соль, перец и зелень петрушки. Суп луком и картофелем: поджарить мелко нарезанный лук. Когда он подрумянится, добавить ложку с "Верхом" муки, перемешать, добавить мелко нарезанные помидоры, чайную ложку красного перца. Все залить тремя литрами горячей воды. Когда суп закипит, положить нарезанные кубиками картофель, рис. Дать еще раз вскипеть, добавить 1/2-1 стакан горячего молока и варить, пока не сварится картофель. Сняв с огня, посыпать мелко нарезанной зеленью укропа, петрушки.
|
На правах рекламы:
|