|
Ингредиенты: На 4 порции: 50 гр. гуся или утки копченой, 70 гр. гороха лущеного, 10 гр. муки, 10 гр. жира, 40 гр. лука репчатого, 30 гр. гренок, зелень. Описание рецепта: Горох перебрать, промыть так же, как фасоль, и залить водой. Варить копченую птицу до тех пор, пока она не станет мягкой, а горох не разварится до пюреобразного состояния. Лук мелко нарезать, спассировать на жире, снятом с бульона, и положить в суп за 15-20 минут до его готовности; одновременно заправить суп белым соусом и довести до вкуса. При подаче положить в тарелку кусок птицы и посыпать суп зеленью. Отдельно к супу подать гренки из белого хлеба, нарезанные мелкими кубиками.
|
На правах рекламы:
|