Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Суп из сборных овощей с тыквой

Главная страница / Первые блюда / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Морковь - 1 шт., репа - 1/4 шт., петрушка, сельдерей - по 10 гр., лук репчатый - 1 шт., лук-порей - около 20 гр., капуста белокочанная (или савойская) - около 100 гр., картофель - 2-3 шт., тыква - 100 гр., помидоры свежие - 2-3 шт., жир (или подсолнечное масло) - 20 гр., зелень - по вкусу. Говяжий бульон - 1 литр или чуть больше.
Описание рецепта:
Овощи тщательно моем и нарезаем соломкой. Но картофель и тыкву - брусочками. Помидоры ошпариваем кипятком, снимаем кожицу и нарезаем кружочками. Морковь, репу, сельдерей и лук слегка поджариваем с жиром (или с растительным маслом). В горячий бульон (или отвар) выкладываем сначала капусту и поджаренные коренья с морковкой. Варим 15 минут и добавляем в кастрюлю картофель. Продолжаем варить, а за 5 минут до окончания - добавляем в суп тыкву и помидоры. Если делаем мясной суп, то добавлем в бульон в конце варки кусочки вареного мяса. А если суп будет вегетарианский, то в него можно добавить сметану (или подать ее отдельно). При подаче на стол - украшаем свежей зеленью. Приятного аппетита!
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1994

Поделись рецептом с друзьями:
Суп из сборных овощей с тыквой
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты европейской кухни

Другие рецепты первых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам