|
Ингредиенты: На 4 порции: кольраби - 80 гр., картофель - 60 гр., морковь - 20 гр., репа, брюква - 20 гр., пастернак - 10 гр., лук репчатый - 10 гр., лук - 15 гр., шпинат (листья) - 10 гр., жир - 10 гр., сметана - 10 гр., зелень - 2 гр. Описание рецепта: Овощи и картофель нарезать ломтиками. Коренья и лук слегка спассировать с жиром и заложить в горячий бульон, поварив 10 минут, добавить картофель, а затем кольраби и продолжать варить до готовности. За 5-6 минут до окончания варки присоединить нарезанные листики шпината или салата. Суп заправить по вкусу. Подавать этот суп к столу следует со сметаной и зеленью.
|
На правах рекламы:
|