|
Ингредиенты: На 4 порции: морковь - 20 гр., лук - 10 гр., помидоры - 50 гр., яблоки - 50 гр., рис - 20 гр., мука - 15 гр., масло сливочное - 15 гр., паприка 0,5 гр., соль по вкусу. Описание рецепта: Морковь и лук нарезать ломтиками и слегка пассировать на масле, добавить муку, смешанную с паприкой, и пассировать еще 1-2 минуты. Затем присоединить горячий мясной бульон, довести до кипения, добавить помидоры, свежие яблоки, очищенные от кожицы и семян, нарезанные ломтиками, и варить 20-30 минут. Массу протереть через сито, вновь довести до кипения и заправить солью. Отдельно в подсоленной воде отварить рис. К супу подать отваренный рис.
|
На правах рекламы:
|