|
Ингредиенты: На 4 порции: фасоль белая - 80 гр., лук репчатый - 10 гр., лук-порей - 10 гр., морковь - 10 гр., петрушка - 5 гр., мука - 10 гр., масло сливочное - 10 гр., молоко - 75 гр., яйца (желтки) - 1/8 шт., гвоздика, соль по вкусу. Описание рецепта: Фасоль промыть, залить охлажденным бульоном или водой (3 л. на 1 кг. фасоли), положить нарезанную вдоль морковь, петрушку, головку репчатого лука с воткнутой в нее гвоздиков и варить. Сваренную фасоль протереть через сито вместе с отваром, удалив овощи. Лук-порей нашинковать и пассировать отдельно. Из муки и бульона приготовить белый соус, процедить его, соединить с фасолью и варить 10-15 минут. Заправить суп так же, как суп-пюре из стручков фасоли. В тарелку с супом добавить пассированный лук-порей.
|
На правах рекламы:
|