|
Ингредиенты: Бульон мясной - 400 гр., кабачки - 2 шт., лук-порей - 20-40 гр., мука - стоовая ложка, масло сливочное - 10 гр., молоко - 0,5 стакана (или сливки - 75 гр.), яйца (желток) - 1/8 шт., стручки фасоли - 20 гр., соль по вкусу. Количество продуктов рассчитано на 4 порции. Описание рецепта: Лук нашинковать и слегка прижарить с маслом. Кабачки нарезать мелко и добавить к луку. Посолить и слегка протушить в закрытой посуде. Отдельно нужно приготовить белый соус (из сливочного масла, муки,соли, перца). Стручки фасоли нарезаем брусочками и отвариваем для гарнира. В остальном готовить и подавать суп так же, как суп-пюре из картофеля. Отдельно можно подать мелкие гренки.
|
![]()
На правах рекламы:
|