|
Ингредиенты: На 4 порции: хлеб пшеничный - 200 гр., кабачки - 400 гр., грибы свежие - 300 гр., мука - 25 гр., масло растительное - 40 гр., вода - 2 л., зелень петрушки или укропа - 10 гр. Описание рецепта: Кабачки очистить, удалить семена, нарезать кубиками или кружочками, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Лук репчатый нарезать кубиками, обжарить и соединить с кабачками. Хлеб замочить в горячей воде. Подготовленные свежие грибы нарезать, опустить в кипящую воду и варить около получаса. Сваренные грибы промыть, залить кипятком, довести до кипения, добавить отжатый от воды протертый хлеб, кабачки с луком, соль и варить суп 20- 25 минут. При подаче к столу посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.
|
На правах рекламы:
|