|
Ингредиенты: На 4 порции: хлеб пшеничный - 200 гр., репа - 100 гр., морковь - 100 гр., лук репчатый - 50 гр., капуста - 400 гр., фасоль - 100 гр., корень петрушки, масло сливочное - 40 гр., зелень петрушки или укропа - 5 гр., соль по вкусу, вода - 2 л. Описание рецепта: Подготовленные репу, морковь, цветную капусту, сельдерей нарезать кубиками, сложить в кастрюлю, добавить заранее замоченную, набухшую фасоль, соль, залить горячей водой и варить до готовности. В конце варки добавить натертый хлеб и слегка обжаренный репчатый лук. При подаче на стол суп посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.
|
На правах рекламы:
|