|
Ингредиенты: На 4 порции: хлеб ржаной - 200 гр., кефир - 1 л., лук репчатый - 250 гр., огурцы соленые - 200 гр., зелень петрушки - 5 гр., соль по вкусу. Для супа с пивом: хлеб пшеничный или ржаной - 200 гр., пиво - 1,5 л., лимон - 30 гр., сахар - 150 гр., изюм - 75 гр. Описание рецепта: Лук и соленые огурцы нарезать соломкой, добавить тертый хлеб, измельченную зелень петрушки, соль. Все перемешать и залить кефиром. Холодный хлебный суп на пиве: в пиво добавить нарезанный тонкими ломтиками лимон, сахар, промытый изюм, натертый на терке хлеб. Все хорошо перемешать.
|
![]()
На правах рекламы:
|