|
Ингредиенты: На 4 порции: хлеб пшеничный - 300 гр., ревень - 500 гр., вода - 1,5 л., корица или гвоздика - 0,5 гр., сахар - 100 гр., яйца - 2 шт., сметана - 250 гр., сахар ванильный - 5 гр.. Описание рецепта: Хлеб нарезать ломтиками и слегка подсушить. Ревень промыть, очистить, нарезать кусочками, добавить сухари, залить кипяченой водой, добавить гвоздику и варить до готовности. Затем протереть, добавить сахар, еще раз довести до кипения. Желтки растереть со сметаной и, помешивая, ввести в суп. Белки взбить с добавлением ванильного сахара и небольшими порциями в виде клецек опустить в горячий суп.
|
На правах рекламы:
|