|
Ингредиенты: На 4 порции: молоко - 250 гр., вода - 150 гр., капуста савойская - 80 гр., морковь - 30 гр., репа - 20 гр., петрушка - 5 гр., лук-порей - 20 гр., сельдерей - 5 гр., горошек консервированный - 15 гр., фасоль (стручки) - 15 гр., масло сливочное - 8 гр. Описание рецепта: Морковь, петрушку, репу, сельдерей и лук-порей нарезать соломкой и слегка пассировать на жиру. Шинкованную савойскую капусту погрузить в кипящую воду на 2-3 минуты, откинуть на сито и дать стечь воде. Капусту и пассированные овощи залить горячей водой, посолить и в закрытой посуде варить 20-30 минут при слабом кипении. Горошек и стручки фасоли добавить к овощам за 2-3 минуты до окончания варки. Отдельно вскипятить молоко. При подаче в тарелку положить овощи вместе с отваром и добавить горячее молоко.
|
На правах рекламы:
|