|
Ингредиенты: Персиковые ядра - 400 гр., самогон - 6 л., тесто, березовые листья - 1 горсть, листья черной смородины - 1 горсть, листья черемухи - 1 горсть, мята - средний пучок. Описание рецепта: Итак, сначала нужно измельчить персисковые ядра. Заетм разводим их 6 листрами самогона. Переливаем в тостенный бутыль, плотно закупориваем, обмазываем тестом и ставим в печь на 3 дня (на среднем жаре). Можно также ставить в течение этих же трех дней в остывающий духовой шкаф ( не менее 12 раз). После этого нужно отфильтровать и перегнать самогон. Заем бросаем в него листья смородины, черемухи, березы и мяту и настаиваем 1 день. Процеживаем, добавляем сахар по вкусу. Все готово! Веселых праздников вам!
|
![]()
На правах рекламы:
|