|
Ингредиенты: Картофель 300 гр., тыква 200 гр., капуста белокачанная 150 гр., помидор 2 шт., лук репчатый 2 шт., масло растительное 4 ст.л., укроп рубленый 2 ст.л., соль по вкусу. Описание рецепта: Картофель отварить и нарезать вместе с помидорами тонкими дольками, капусту нашинковать, перетереть с солью и посыпать тмином. Дать настояться 10-25 минут.
Мякоть тыквы нарезать ломтиками и запечь в духовке 15-20 минут. Затем уложить на блюдо готовую тыкву, сверху капусту, выше картофель и в довершение помидоры и мелко нарезанный лук. Заправить маслом, посолить и украсить рубленой зеленью.
|
На правах рекламы:
|