|
Ингредиенты: Картофель - 800 гр., лук - 15 луковиц, чеснок - 5 зубцов, масло растительное - 5 ст. ложек, анчоус - 15 шт., маслины - 150 гр., уксус - 1 ч. ложка, соль и перец по вкусу. Описание рецепта: Отварить картофель в мундире в соленой воде. Очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук и чеснок, очищенными опустить в кипящую воду на 15 минут.Все овощи охладить слив воду.
7-8 анчоусов мелко нарезать и уложить слоем на картофель, полить маслом, уксусом. Добавить сверху перец и соль и аккуратно, не разбивая слои перемешать. Выложить на блюдо, сверху украсить оливками и зеленью.
|
![]()
На правах рекламы:
|