|
Ингредиенты: Апельсиновый сок - 1 ст, сахар - 150 г, яйца - 5 шт, апельсиновый ликер - 1 ст, жирные сливки - 1 ст, черный шоколад - 150 г, молоко - 150 мл, сливочное масло - 30 г. Описание рецепта: В апельсиновый сок добавить сахар, поставить на огонь, помешивая довести до кипения и проварить на слабом огне, пока не останется половина сока. Взбить миксером желтки, добавить апельсиновый сироп, ликер и продолжить взбивать. Белки со сливками взбить в крутую пену. Соединить с желтковой массой, разложить в формочки для суфле. Закрыть пленкой и охладить. Готовое суфле подавать с шоколадным соусом (молоко, шоколад, сливочное масло, ликер).
|
На правах рекламы:
|