|
Ингредиенты: На 5 порций: маргарин 125 гр., сахар 70 гр., яичные желтки 3 шт., мука 170 гр., пекарский порошок 1 ч.л., панировочные сухари 3 ст.л.. Покрытие: яичный белки 5шт., сахар 50 гр., орехи грецкие 1 ст., кориц 5 гр., красная смородина 500 гр. Описание рецепта: Растереть маргарин с сахаром, затнм добавить желтки и перемешать. Муку смешать с пекарским порошком и добавить к смеси. Вымесить тесто, слепить в комок, накрыть и поставить в холод на час. Достать тесто, раскатать пласт и поместить в форму для выпечки и вылепить небольшой бортик для начинки, затем посыпать сухарями. Приготовить крем, взбить белки с сахаром, добавить орехи мелко нарубленные и корицу. Отделить двеч асти крема и смешать со смородиной, выложить на тесто. Остальную часть крема распределить сверху пирога. Поставить в духовку на час.
|
На правах рекламы:
|