Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Пчелка

Главная страница / Выпечка, десерты / Бельгийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: мука 3 ст., сахар 1/2 ст., масло сливочное 100 гр., яйцо куриное 2 шт., сода пищевая 1/2 ч.л., мед 2 ст.л.; для крема:  сметана 500 гр., сахар 1 ст., коньяк 1 ст. л.


Описание рецепта:

Мед поставит на огонь в небольшой кастрюле, пока не закипит, и засыпать соду, затем снять и остудить. В холодный мед добавить яйца, масло, сахар и муку, смешать и замесить тесто. Разделить тесто на 5 частей, и сформировать коржи. Выпекать при высокой температуре. Приготовить крем, смешать охлажденную сметану с сахаром и аккурано взбить, затем добавить ванильный сахар и коньяк, перемешать очень осторожно. Остывшие коржи обрезать до правильной формы и намазать кремом, затем обильно смазать кремом бока верх и края, и посыпать измельченными обрезанными краями коржей. Дать торту промитаться четыре часа. Подавать охлажденым.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3131

Поделись рецептом с друзьями:
Пчелка
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты бельгийской кухни

Другие рецепты выпечки, десертов

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам