|
Ингредиенты: Филе семги - 500 г, репчатый лук - 150 г, чеснок - 2 зубка, соленый огурец, душица, зелень петрушки, дрожжевое тесто - 750 г, растительное масло, лимон, соль, перец. Описание рецепта: Приготовить начинку: филе семги отварить до готовности, охладить, мелко порубить, бульон процедить, лук и чеснок мелко порезать, обжарить, добавить к мясу, соленый огурец мелко порезать, обжарить с зеленью, добавить к мясу, посолить, поперчить, немного душицы, сбрызнуть соком лимона и хорошо перемешать. Тесто разделить на части и сформировать лепешки. На каждую лепешку уложить начинку, защипать края, оставиви верх открытым, чтобы была видна начинка. Уложить расстегаи на противень, поставить в духовку и выпекать до румяной корочки (минут 30) при температуре 200о. Готовым расстегаям дать постоять и подавать с рыбным бульоном.
|
На правах рекламы:
|