|
Ингредиенты: Баклажаны 0.5 кг, одна средняя луковица, два зубочка чеснока, одна средняя морковка, фарш свинной 300 гр., твердый сыр. Описание рецепта: Баклажаны режем пополам вдоль и замачиваем в соленой воде на полчаса, чтобы убрать горечь. В это время нарезаем лук, морковку, чеснок мелкими кубиками и обжариваем 5 минут на сковороде (а можно порубить в блендере). Затем из баклажан ложечкой вынимаем мякоть и солим их внутри. Мякоть мелко режем, перемешиваем с фаршем и добавляем в сковороду (к морковке с лукому). Тушим 10 минут. Фаршируем баклажаны полученной смесью и сверху посыпаем тертым сыром. Кладем на противень и запекаем 30 минут в духовке. Приятного аппетита!
|
На правах рекламы:
|