Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться

Фаршированные запеченные баклажаны

Главная страница / Закуски / Русская кухня
Ингредиенты:
Баклажаны 0.5 кг, одна средняя луковица, два зубочка чеснока, одна средняя морковка, фарш свинной 300 гр., твердый сыр.
Описание рецепта:
Баклажаны режем пополам вдоль и замачиваем в соленой воде на полчаса, чтобы убрать горечь. В это время нарезаем лук, морковку, чеснок мелкими кубиками и обжариваем 5 минут на сковороде (а можно порубить в блендере). Затем из баклажан ложечкой вынимаем мякоть и солим их внутри. Мякоть мелко режем, перемешиваем с фаршем и добавляем в сковороду (к морковке с лукому). Тушим 10 минут. Фаршируем баклажаны полученной смесью и сверху посыпаем тертым сыром. Кладем на противень и запекаем 30 минут в духовке. Приятного аппетита!
Рецепт добавил s_popov 27.10.2010 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  20
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
2/7231

Поделись рецептом с друзьями:
Фаршированные запеченные баклажаны
На правах рекламы:
Свежая информация купить недорого детский надувной батут у нас на сайте.
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты русской кухни

Другие рецепты закусок

На правах рекламы:
Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам
На правах рекламы: