Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Домляма

Главная страница / Вторые блюда / Узбекская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 кг жирной говядины, 5 луковиц, 3 моркови, 3 болгарских перца, 2
баклажана, 3 помидора, 6 картофелин, соль, перец, семена кинзы, тмин.

Описание рецепта:
В казан или большую утятницу уложить слоями порезанные на кусочки мясо жиром вниз. Посолить, поперчить, посыпать семенами кинзы, тмином, красным и черным перцем. Положить сверху слой нарезанного кольцами лука. Посолить и поперчить. Далее выложить слой нарезанной кружками моркови. Посыпать его кукурмой и посолить. Затем - слой баклажан,
порезанных кружками. Посолить. Затем - слой болгарского перца, слой
помидоров, слой порезанной кружочками картошки, просыпая все слои солью и перцем. Сверху положить капустные листья. Накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 3 часа. При подаче на стол посыпать свежей зеленью базилика, кинзы, укропа.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/5748

Поделись рецептом с друзьями:
Домляма
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты узбекской кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам