|
Ингредиенты: 1 кг жирной говядины, 5 луковиц, 3 моркови, 3 болгарских перца, 2 баклажана, 3 помидора, 6 картофелин, соль, перец, семена кинзы, тмин. Описание рецепта: В казан или большую утятницу уложить слоями порезанные на кусочки мясо жиром вниз. Посолить, поперчить, посыпать семенами кинзы, тмином, красным и черным перцем. Положить сверху слой нарезанного кольцами лука. Посолить и поперчить. Далее выложить слой нарезанной кружками моркови. Посыпать его кукурмой и посолить. Затем - слой баклажан, порезанных кружками. Посолить. Затем - слой болгарского перца, слой помидоров, слой порезанной кружочками картошки, просыпая все слои солью и перцем. Сверху положить капустные листья. Накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 3 часа. При подаче на стол посыпать свежей зеленью базилика, кинзы, укропа.
|
На правах рекламы:
|