Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Пирог с дичью

Главная страница / Выпечка, десерты / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Для теста: 3 яйца; 600 г сметаны; 200 г маргарина; столовую ложку сахара; 1 ч.л. соли; 0,25 ч.л. соды, погашенной соком лимона; 1 кг муки.
Для начинки: 500 г дичи; 5 луковиц средней величины; перец черный
молотый, соль, карри, базилик, тмин, свежую зелень.
Описание рецепта:
Яйца взбить со сметаной, маргарином, солью, сахаром, погашенной содой. Всыпать муку. Хорошо вымесить тесто и поставить его в холодильник на 2 часа. Раскатать основную часть теста в пласт толщиной 1,5 см. Выложить его на смазанный маслом противень. Сверху выложить начинку из порезанной дичи, порезанного лука, перца черного молотого, соли, карри, базилика, тмина, свежей зелени. Накрыть тонко раскатанным тестом, защипать края. Сделать в центре пирога отверстие для выхода пара и подливания бульона во время готовки. Сверху смазать взбитым яйцом. Поместить в хорошо разогретую духовку и выпекать 30-40 минут.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2139

Поделись рецептом с друзьями:
Пирог с дичью
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты русской кухни

Другие рецепты выпечки, десертов

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам