|
Ингредиенты: Для теста: 3 яйца; 600 г сметаны; 200 г маргарина; столовую ложку сахара; 1 ч.л. соли; 0,25 ч.л. соды, погашенной соком лимона; 1 кг муки. Для начинки: 500 г дичи; 5 луковиц средней величины; перец черный молотый, соль, карри, базилик, тмин, свежую зелень. Описание рецепта: Яйца взбить со сметаной, маргарином, солью, сахаром, погашенной содой. Всыпать муку. Хорошо вымесить тесто и поставить его в холодильник на 2 часа. Раскатать основную часть теста в пласт толщиной 1,5 см. Выложить его на смазанный маслом противень. Сверху выложить начинку из порезанной дичи, порезанного лука, перца черного молотого, соли, карри, базилика, тмина, свежей зелени. Накрыть тонко раскатанным тестом, защипать края. Сделать в центре пирога отверстие для выхода пара и подливания бульона во время готовки. Сверху смазать взбитым яйцом. Поместить в хорошо разогретую духовку и выпекать 30-40 минут.
|
На правах рекламы:
|