|
Ингредиенты: 4 стакана муки, пакетик быстрорастворимых дрожжей, 0,5 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, 1,5 стакана теплой воды, 1 стакан растительного рафинированного масла. Описание рецепта: Перемешать 2 стакана муки и пакетик быстрорастворимых дрожжей. Добавить соль и сахар. Влить воду. Хорошо выиесить тесто. Тесто поставить на водяную баню на ролчаса. Затем всыпать еще 2 стакана муки и влить стакан растительного рафинированного масла. Месить, пока тесто не перестанет приставать к рукам. Разделить тесто пополам. Одну часть раскатать пластом толщиной 0,5 см. Разрезать пласт на 2 части. Одну часть посыпать сахаром, затем сложить тесто вдвое сахаром вовнутрь, посыпать половину сахаром, сложить пополам и опять раскатать. Теперь уже тесто посыпать сахаром весь пласт. Затем еще раз сложить, и раскатать до толщины 1,5 см. Смазать растительным маслом и вырезать с помощью формочек печенья. Выложить на смазанный маслом противень и дать подойти полчаса. Посыпать сахаром, поместить в хорошо разогретую духовку и выпекать до готовности. То же самое сделать с остальным тестом.
|
На правах рекламы:
|