Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Клафути из креветок

Главная страница / Выпечка, десерты / Французская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Для теста: 120 г муки, 3 яйца, 150 г молока, 0,25 ч.л. соли, молотый
перец, 0,15 ч.л. молотого мускатного ореха. 30 г сливочного масла, 350 г крупных свежих креветок, 1 долька чеснока, 2 ст.л. нарезанной петрушки, 250 г консервированной сладкой кукурузы.
Описание рецепта:
Насыпать муку горкой в миску, сделать углубление. Отдельно взбить яйца венчиком, добавить молоко, соль, немного перца и мускатный орех. Смесь влить в муку, вымешивая тесто до образования однородной массы. Накрыть тесто салфеткой и оставить на 30 минут. Поджарить в растопленном сливочном масле креветки в течение 3 минут. Добавить чеснок и порезанную петрушку. Жарить еще 2 минуты, пока креветки не станут розовыми. На противень, смазанный оливковым маслом, положить кукурузу. Сверху поместить креветки. Сверху вылить тесто. Поместить в хорошо разогретую духовку и выпекать 35 минут, пока тесте не разбухнет и не станет золотисто-коричневым. Выложить в блюдо и украсить зеленью. Гарнировать зеленым салатом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1733

Поделись рецептом с друзьями:
Клафути из креветок
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты французской кухни

Другие рецепты выпечки, десертов

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам