|
Ингредиенты: 6 яиц, 100 г копченой ветчины, 0,5 ст.л. сливочного масла, зелень петрушки или укропа, листья салата, 1 стакан соуса из сметаны с хреном, 1 огурец. Описание рецепта: Яйца сварить вкрутую, очистить. Ветчину нарезать крупными ломтиками, края подравнять, чтобы образовались квадраты или кружочки. Затем эти ломтики поджарить на сковороде с жиром, чтобы они свернулись. Дать остыть.В каждый свернувшийся ломтик вставить тупым концом вниз яйцо, очищенное от скорлупы. Посередине круглого блюда налить густой соус из сметаны с хреном, на него положить яйца в ветчине и обложить вокруг ломтиками свежих или соленых огурцов. Яйца посыпать сверху зеленью.
|
На правах рекламы:
|