|
Ингредиенты: Для теста: 2 стакана муки, 200 г сливочного масла, 200 г сметаны, соль. Для начинки: 500-600 г свежих грибов, 2-3 ст.л. сливочного масла для жарения грибов, 2-3 яйца, 0,5 стакана молока, 1 ст. л. лимонного сока, соль, перец, 2 ст. л. мелко нарубленной зелени петрушки, 4 луковицы. Описание рецепта: Из масла, сметаны и муки замесить тесто. Выдержать 20 минут. Раскатать слоем толщиной 0,6-0,7 см по размеру противня. края завернуть, чтобы получился бортик. Смазать его желтком. Отдельно поджарить грибы и лук. Смешать и выложить на тесто. Яйца взбить и смешать с молоком. Добавить сок лимона, посолить, поперчить, посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и залить массой начинку. Поместить в духовку и выпекать до готовности.
|
На правах рекламы:
|