Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Яйца по-итальянски

Главная страница / Вторые блюда / Итальянская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1,5 ст. л. масла; 1 тонко нарезанная луковица; 1 нарезанный крупными ломтиками свежий зеленый чили; 500 г нарезанных и очищенных от кожи помидоров; 2 ст. л. томатной пасты; соль; перец; 6 яиц; 100 г тертого сыра "Чеддер".

Описание рецепта:
Масло растопить в большой сковороде с толстым дном. Лук поджарить на медленном огне, пока он не станет мягким. Добавить чили, помидоры и томатную пасту. Все тушить 10 минут. Добавить соль и перец. В полученной смеси сделать 4 углубления для яиц. В каждое углубление осторожно разбить по яйцу. Накрыть сковороду крышкой и оставить на огне еще на 4 минуты, пока белки не загустеют. Каждое яйцо посыпать сыром,
опять накрыть крышкой и подержать на огне 1 минуту, пока сыр не
расплавится. Сразу же подавать на стол.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2829

Поделись рецептом с друзьями:
Яйца по-итальянски
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты итальинской кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам