|
Ингредиенты: 1,5 ст. л. масла; 1 тонко нарезанная луковица; 1 нарезанный крупными ломтиками свежий зеленый чили; 500 г нарезанных и очищенных от кожи помидоров; 2 ст. л. томатной пасты; соль; перец; 6 яиц; 100 г тертого сыра "Чеддер". Описание рецепта: Масло растопить в большой сковороде с толстым дном. Лук поджарить на медленном огне, пока он не станет мягким. Добавить чили, помидоры и томатную пасту. Все тушить 10 минут. Добавить соль и перец. В полученной смеси сделать 4 углубления для яиц. В каждое углубление осторожно разбить по яйцу. Накрыть сковороду крышкой и оставить на огне еще на 4 минуты, пока белки не загустеют. Каждое яйцо посыпать сыром, опять накрыть крышкой и подержать на огне 1 минуту, пока сыр не расплавится. Сразу же подавать на стол.
|
На правах рекламы:
|