|
Ингредиенты: На 6 порций: мука пшеничная 1 ст., яйцо куриное 4 шт., крупа манная 1 ст., молоко кислое 1 ст., сахар 1 ст., масло сливочное 200 гр., сода пищевая 1/2 ч.л., изюм 50 гр., орехи грецкие 50 гр., соль по вкусу. Описание рецепта: Смешать молоко и манку, и выдержать при комнатной темпеатуре около пяти часов. Растереть яйца с сахаром, пока масса не побелеет. Затем смешать манку с белковой массой, и добавить размягченное масло, соль, соду и муку. Вымесить тесто, и раскатать тонкий пласт, вырезать печенье любой формы, затем выложить на протвинь и выпекать, сверху печенья выложив предварительо размоченный изюм и молотые грецкие орехи.
|
На правах рекламы:
|