|
Ингредиенты: 500г розового лука, 150 г уксуса, 250 г воды, 20 г соли, 50 г сахара, перец-горошек, 3 лавровых листа. Описание рецепта: Почистить луковицы. Затем в центре по всему периметру острым тонким ножом сделать надрезы под углом 45 градусов, прорезая луковицу до сердцевины. Осторожно нажимая на края, разделяем луковицу на 2 половины. Обдать луковицы кипятком и дать остыть. Осторожно сложить в подготовленные банки. Для приготовления маринада налить 150 г уксуса, 250 г воды, 20 г соли, 50 г сахара, перец-горошек, 3 лавровых листа. Довести до кипения. Залить лук в банках кипяченым маринадом. Банки закрутить. Через 18 часов лук готов к употреблению.
|
На правах рекламы:
|