|
Ингредиенты: 500 г форели, 0,5 стакана виноградного уксуса, 6 горошин черного перца, по 0,25 стакана нарезанных листьев эстрагона и зеленого лука, 0,5 лимона или гранат, соль. Описание рецепта: Положить на дно кастрюли крест-накрест небольшие чистые палочки, влить виноградный уксус. Сверху на палочки в 2 - 3 ряда уложить подготовленную и посыпанную солью форель, затем положить крупно нарезанные листья эстрагона и измельченный зеленый лук. Добавить черный перец горошком. Плотно закрыть кастрюлю крышкой и на небольшом огне держать в течение 18-20 минут. На стол подавать форель горячей. Лимон или зерна граната подавать отдельно.
|
На правах рекламы:
|