|
Ингредиенты: 4 средних форели, 1 стакан винного уксуса, 1 стакан алычи, 6 ст. л. эстрагона, 1 стакан зеленого лука, соль, перец. Описание рецепта: Выпотрошить очищенную рыбу через отверстие, образовавшееся после удаления жабр, не разрезая.Хорошо промыть. Посыпать солью, перцем брюшко рыбы внутри, после чего наполнить его мелко нарезанными листьями эстрагона, зеленым луком и алычой (свежей или сушеной). Свернуть кольцом подготовленную рыбу. Для этого хвостовой плавник просунуть в отверстие в нижней челюсти. Положить в кастрюлю крест-накрест палочки, налить винный уксус, положить на них рыбу и держать на слабом огне 20 минут.
|
На правах рекламы:
|